Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Agricultura

Introdução à Inspeção de Alimentos de Origem Animal

Introdução à Inspeção de Alimentos de Origem Animal
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Introdução à Inspeção de Alimentos de Origem Animal

Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano. Um novo conteúdo para cada aula. Adquira conhecimento já! Estude Online.

Conteúdo Programático

  • Inspeção Sanitária de Pescado
  • Programa de Auto-Controle na Indústria de Alimentos
  • Análise Microbiológica de Alimentos
  • Inspeção Sanitária de Carne de Aves
  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
  • Inspeção Sanitária da Carne de Bovinos
  • Inspeção Sanitária da Carne de Suínos
  • Inspeção Sanitária de Leite e Derivados
  • Doenças Transmitidas por Alimentos
  • Inspeção Sanitária de Mel
  • Inspeção Sanitária de Ovos
  • Sistema Nacional de Inspeção de Produtos de Origem Animal
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados