Curso Gratuito de Introdução à Inspeção de Alimentos de Origem Animal
Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano. Um novo conteúdo para cada aula. Adquira conhecimento já! Estude Online.
Conteúdo Programático
- Inspeção Sanitária de Pescado
- Programa de Auto-Controle na Indústria de Alimentos
- Análise Microbiológica de Alimentos
- Inspeção Sanitária de Carne de Aves
- HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
- Inspeção Sanitária da Carne de Bovinos
- Inspeção Sanitária da Carne de Suínos
- Inspeção Sanitária de Leite e Derivados
- Doenças Transmitidas por Alimentos
- Inspeção Sanitária de Mel
- Inspeção Sanitária de Ovos
- Sistema Nacional de Inspeção de Produtos de Origem Animal