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CATEGORIA: Agricultura

Introdução ao Controle de Pragas e Agrotóxicos

Introdução ao Controle de Pragas e Agrotóxicos
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Introdução ao Controle de Pragas e Agrotóxicos

O processamento de frutas, verduras e legumes, consiste como lavagem, descascamento, fatiamento e corte, e em alguns casos a tratamentos químicos, tornando-os prontos para o consumo ou preparo. Após serem processados, os produtos devem apresentar atributos de qualidade, mantendo o máximo de suas características nutritivas e sensoriais, como o frescor, aroma, cor e sabor. Cada aula, um novo conteúdo, adquira conhecimento agora mesmo. Estude Online!

Conteúdo Programático

  • Períodos de estocagem
  • Armazenamento
  • O descongelamento
  • Cozimento de legumes/verduras
  • Degelo e limpeza do freezer
  • Preparação específica dos principais pratos
  • Congelamento de vegetais
  • Congelamento de frutas
  • Congelamento de carnes
  • Congelamento de aves
  • Congelamento de peixes
  • Congelamento de crustáceos moluscos
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