Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Agricultura

Silagem de Grão Reidratado

Silagem de Grão Reidratado
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Silagem de Grão Reidratado

A silagem de milho reidratado consiste basicamente na hidratação do grão maduro moído, o que propicia sua fermentação e armazenamento como silagem. Durante a ensilagem do grão ocorre a degradação de prolaminas envolvendo os grânulos de amido no endosperma, aumentando o acesso enzimático ao amido no trato digestivo, capaz de aumentar a proporção da digestão ocorrendo no rúmen. Maior digestão ruminal do amido pode aumentar a síntese de proteína microbiana, a eficiência de utilização do nitrogênio dietético, o consumo de matéria orgânica digestível, dentre outras características ligadas a produção animal. Entretanto dietas devem ser formuladas na medida certa, para então usar adequadamente o alimento, de modo a evitar a ocorrência de acidose ruminal.

Conteúdo Programático

  • Introdução
  • Silagem de Milho Grão Reidratado
  • Vantagens da Silagem de Grão Reidratado
  • Hidratação da Silagem
  • Dimensionamento do Silo
  • Dicas de como Fazer Silagem de Grão de Milho Reidratado
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados