Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Agricultura

Técnicas de Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

Técnicas de Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Técnicas de Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindústria-leite entre outros. Estude Online e adquira conhecimento agora mesmo, cada aula, um novo conteúdo.

Conteúdo Programático

  • Processos Agroindustriais
  • Importância da qualidade do leite e seus derivados
  • Estudo de caso de uma agroindústria
  • Práticas ambientais
  • Os desafios da agroindústria de pequeno porte
  • Fabricação de derivados do leite
  • Toxicologia dos Alimentos
  • Pasteurização
  • Branqueamento
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados