Olá
visitante
, seja bem vindo!
Fale
Conosco
Atendimento Online
Área do Aluno
Toggle navigation
Home
A Instituição
Cursos
Certificação
Metodologia
Tire suas Dúvidas
ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
MAIS DE 400 CURSOS DE EXTENSÃO PARA PROFESSORES - CLIQUE AQUI!
Buscar
CATEGORIA: Culinária
Drageados
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:
Curso Gratuito de Drageados
O Drageamento é definido como o engrossamento controlado de um centro por meio da aplicação de sucessivas camadas, em um ambiente com condições de umidade e temperatura adequadas.
Conteúdo Programático
A Arte de Dragear
Categorias de produtos drageados
Drageados macios
Drageado de chocolate
Drageados duros
Selagem
Formação da cobertura e o brilho
Informações sobre as condições de processo
Possíveis defeitos que podem ocorrer
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!!!
CLIQUE AQUI PARA ESTUDAR E SOLICITAR SEU CERTIFICADO JÁ!!!
Toggle navigation
Home
A Instituição
Cursos
Certificação
Porque Estudar Online
Metodologia
Tire suas Dúvidas
Ajuda
Como Funciona
Central de Atendimento
Termos de Serviço
Nas Redes Sociais
Facebook
Twitter
Atendimento
Fale Conosco
Atendimento Online
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados
Alerta
Validação de
Registro de Certificado