Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Sushiman

Sushiman
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Sushiman

Sushiman é o profissional da gastronomia especializado nas técnicas de preparo de pratos de suchi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Geralmente é identificado com um quimono branco e uma faixa na cabeça. O sushiman tradicional, normalmente, apresenta um pequeno espetáculo com suas técnicas enquanto prepara os pratos. Estude Online e adquira conhecimento agora mesmo, cada aula, um novo conteúdo.

Conteúdo Programático

  • Higiene e saúde
  • Higiene na manipulação dos alimentos
  • Características da culinária japonesa
  • Técnicas de cortes de carne e legumes
  • Preparo de pratos quentes e frios
  • Variados pretos de saschimis
  • Montagem e decoração de pratos
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados