Curso Gratuito de Panificação e Confeitaria
Não há quem não goste de um pão bem quentinho ou de um belo bolo de chocolate, não é mesmo? O ramo de panificação e confeitaria trabalha exatamente com as técnicas para produção e comercialização de pães, bolos, doces e afins. O Curso de Panificação e Confeitaria visa capacitar o Aluno para que o mesmo possa atuar no segmento de forma eficiente e profissional, estudando sobre a panificação, receitas, técnicas e tudo que é necessário para exercer profissão. Estude Online e adquira conhecimento agora mesmo, cada aula, um novo conteúdo.
Conteúdo Programático
- Evolução da Panificação e Tipos De Fermentos
- Apostila de Panificação
- As Origens da Confeitaria
- Básico De Confeitaria
- Receitas Com Chocolate
- Bolos Artísticos do Brasil
- Receita de Pães
- Receitas Doces
- Pasta Americana
- Orientações Básicas sobre Higiene Pessoal, nas Instalações e Equipamentos