Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Panificação e Confeitaria

Panificação e Confeitaria
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Panificação e Confeitaria

Não há quem não goste de um pão bem quentinho ou de um belo bolo de chocolate, não é mesmo? O ramo de panificação e confeitaria trabalha exatamente com as técnicas para produção e comercialização de pães, bolos, doces e afins. O Curso de Panificação e Confeitaria visa capacitar o Aluno para que o mesmo possa atuar no segmento de forma eficiente e profissional, estudando sobre a panificação, receitas, técnicas e tudo que é necessário para exercer profissão. Estude Online e adquira conhecimento agora mesmo, cada aula, um novo conteúdo.

Conteúdo Programático

  • Evolução da Panificação e Tipos De Fermentos
  • Apostila de Panificação
  • As Origens da Confeitaria
  • Básico De Confeitaria
  • Receitas Com Chocolate
  • Bolos Artísticos do Brasil
  • Receita de Pães
  • Receitas Doces
  • Pasta Americana
  • Orientações Básicas sobre Higiene Pessoal, nas Instalações e Equipamentos
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados