Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Chocolate Passo-a-Passo

Chocolate Passo-a-Passo
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Chocolate Passo-a-Passo

O Chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com Chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeroso e lucrativo.

Conteúdo Programático

  • A História do Chocolate
  • Temperagem e Pré-Cristalização
  • Coberturas e Recheios
  • Ovo de Chocolate Castanho e Fudge Amargo
  • Bombons de Morango e Coco
  • Trufas em Formas de Gelo
  • Trufas de Chocolate
  • Trufas Passo a Passo
  • Bombons de Chocolate
  • Moldagem de Bombons Recheados
  • Decoração de Bombons
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados