Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Fabricação de queijos

Fabricação de queijos
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Fabricação de queijos

Aprenda a fabricar queijos, um produto de grande aceitação no mercado nacional. O aluno aprenderá sobre coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura e embalagem do produto.

Conteúdo Programático

  • Origem do Queijo
  • Queijo Minas Frescal
  • Tipos de queijos
  • Orientações Gerais ao Consumidor
  • Receitas com Queijo
  • Equipamentos necessários e procedimentos de higiene
  • Fabricação do queijo Camembert
  • Fabricação do queijo Gorgonzola
  • Produção de queijos em geral
  • Como tornar-se um produtor de queijo
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados