Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Alimentação vegetariana

Alimentação vegetariana
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Alimentação vegetariana

Neste curso iremos apresentar alguns princípios da cozinha vegetariana e vegana, bem como o modo de preparo de saladas, pratos principais, sobremesas e lanches vegetarianos.

Conteúdo Programático

  • Higiene na manipulação de alimentos
  • Utensílios básicos de cozinha
  • Conceito e tipos de dietas alternativas (vegetarianas, macrobióticas e alimentação natural)
  • Conceito de cozinha vegetariana e suas diferentes categorias
  • Combinar cores, texturas e proporções/dimensões nas produções servidas
  • Aplicar as técnicas de preparações da culinária vegetariana
  • Preparar chutneys
  • Executar a técnica de risoto em diferentes arrozes
  • Executar os métodos de cocção: assar, fritar, guisar e escalfar
  • Preparar massa seca e líquida
  • Combinar métodos de cocção no preparo de alimentos
  • Preparar receitas da cozinha vegetariana
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados