Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Produção de Embutidos

Produção de Embutidos
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Produção de Embutidos

A produção de embutidos é uma excelente alternativa de renda para aqueles que produzem ou querem produzir alimentos básicos. Para ser um produtor de embutidos não é necessário ser um criador de animais. A matéria-prima pode ser obtida diretamente da fonte, resguardando sempre a idoneidade de seus fornecedores.

Conteúdo Programático

  • Higienização
  • Formas de contaminação
  • Linguiça pura frescal e pura defumada
  • Equipamentos
  • Condimentos
  • Ingredientes
  • Boas Práticas de manipulação de alimentos
  • Higienização dos funcionários envolvidos no trabalho
  • Paio
  • Linguiça calabresa
  • Linguiça toscana
  • Linguiça mista defumada
  • Linguiça de cabrito
  • Salaminho caseiro
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados