Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Produção de Polpa de Frutas

Produção de Polpa de Frutas
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Produção de Polpa de Frutas

Polpa de fruta é o produto natural obtido pelas partes comestíveis da fruta carnosa, maduras e frescas, por processos tecnológicos e sanitários adequados. A polpa pode ser simples, quando originada de uma única espécie de fruta, ou mista, se originada de duas ou mais espécies. O produto deve ser preparado com frutas sadias e limpas. Não deve conter fragmentos de partes não comestíveis da fruta, nem de substâncias estranhas a sua composição normal.

Conteúdo Programático

  • Preparo dos produtos: polpa de frutas
  • Conservação
  • Custo e comercialização
  • Legislação
  • Controle de qualidade
  • Processamento e congelamento
  • Valor nutritivo
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados