Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Introdução à Enologia de Planejamento de Cardápio

Introdução à Enologia de Planejamento de Cardápio
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Introdução à Enologia de Planejamento de Cardápio

O interesse pelo estudo do vinho tem crescido no Brasil e no mundo e cada dia mais as vinícolas, importadoras, supermercados, restaurantes e bares (entre outroS empreendimentos da área de alimentação fora do lar) estão demandando por profissionais que entendam de vinhos. Na primeira competência vamos trabalhar os conceitos e processos introdutórios nesse mundo delicioso do vinho!

Conteúdo Programático

  • Conhecer os métodos e práticas de composição de cardápios variados.
  • Planejamentos de Cardápios
  • Cardápio: seu planejamento faz toda a diferença
  • Aproveitamento integral dos alimentos
  • Temperatura de segurança para os alimentos
  • Doenças Veiculadas por Alimentos - DVA
  • Conhecimento da população a que se destina
  • Elaboração dos cardápios
  • Higiene , Armazenamento e Conservação de Alimentos
  • Enologia e Harmonização
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados