Curso Gratuito de Introdução à Gastronomia Funcional
Cada vez mais as pessoas se preocupam com qualidade de vida. Entretanto, com a correria diária, a agitação da vida moderna ? especialmente nas grandes cidades ? e o aumento do consumo de produtos industrializados, manter uma alimentação saudável, equilibrada e em horários apropriados acaba ficando em segundo plano. Isso pode trazer uma série de problemas ao organismo, como doenças e sobrepeso, entre outras consequências que podem se agravar com o passar do tempo. Mediante este cenário, escolher bem os alimentos que serão consumidos torna-se muito importante. Por isso, a gastronomia funcional tem ganhado cada vez mais destaque e adeptos.
Conteúdo Programático
- Salada verde com molho cremoso de abacate
- Arroz vermelho com carne de porco e legumes
- Couscous de quinoa
- Peixe em papillote
- Arroz integral com amêndoas laminadas e damasco
- Frango ao curry
- Legumes com leite de coco e castanhas à moda indiana
- Empadão de grão de bico com recheio de frango desfiado
- Leites vegetais
- Manga em cubos com gengibre e calda de maracujá