Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Técnicas para Saloneiro Offshore

Técnicas para Saloneiro Offshore
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Técnicas para Saloneiro Offshore

O profissional que atua na área de Saloneiro, organiza e limpa o salão, prepara pratos e sucos, levando em consideração as boas práticas de higiene e manipulação dos alimentos. Ele é hospitaleiro com os tripulantes e com seus colegas de trabalho, agindo com educação, ética, cortesia, clareza, objetividade e profissionalismo, superando todas as expectativas.

Conteúdo Programático

  • Importância do Atendimento e Relações Interpessoais em uma Plataforma
  • Apresentação Pessoal
  • Preparação dos Alimentos para as Refeições
  • Limpeza Diária e Higienização das Dependências Locais
  • Organização do Ambiente de Trabalho
  • Sobrevivência do náufrago (noções de salvatagem)
  • Prevenção da poluição do meio aquático
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados