Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Culinária

Cálculo de Cardápio

Cálculo de Cardápio
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Cálculo de Cardápio

Para quem busca orientações para manipular corretamente os equipamentos e utensílios nas áreas de preparo de alimentos, e ainda conhecer como fazer o cálculo de cardápio adequadamente, o Cursos Gratuitos Online oferece um conteúdo teórico em apostila.

Conteúdo Programático

  • Elaboração de receituário-padrão
  • Cálculo do índice de reidratação e cálculo do índice de conversão
  • Óleos, gorduras e açúcares
  • Cálculo do índice da parte comestível
  • Metodologia para pesos e medidas
  • Indicadores de qualidade dos alimentos
  • Hortaliças, frutas e leguminosas
  • Cereais e produtos de panificação
  • Técnicas básicas de manipulação de alimentos
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados