Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Indústria e Tecnologia

Manipulação de Carnes

Manipulação de Carnes
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Manipulação de Carnes

Estude com o cursos gratuitos online tudo sobre manipulação de carnes. A carne bovina é um alimento extremamente rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e elevado teor de umidade.Ao manusear carnes, é preciso tomar vários cuidados a fim de não contribuir para o risco de contaminação e proliferação bacteriana no alimento.

Conteúdo Programático

  • Legislação sanitária
  • Processamento em indústria e restaurante
  • Qualidade de carnes
  • Maturação de carnes
  • Manipulação higiênica
  • Obtenção de matéria-prima de alta qualidade
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados