Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Indústria e Tecnologia

Processo de Fabricação da Linguiça

Processo de Fabricação da Linguiça
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Processo de Fabricação da Linguiça

A linguiça é um tipo de embutido fresco, preparado com carne picada (bovina, suína, ou mistura das duas), toucinho, e condimentos, embutidos em tripas finas naturais, defumado ou não, conservado pela salga. O Curso visa apresentar ao Aluno as principais técnicas e o processo de fabricação da linguiça.

Conteúdo Programático

  • Preparação de linguiça pura Frescal e Defumada
  • Mistura das Carnes Suína, Bovina e Caprina
  • Uso de Matéria-Prima
  • Temperos e Invólucros
  • Massa Usada para a Preparação
  • Linguiça Pura e Defumada
  • Como Moer bem as Carnes
  • Equipamentos Utilizados para embutir linguiças
  • Funil Artesanal
  • Argola de Arame
  • Processo de Enchimento
  • Preparação do Paio
  • Preparação da Linguiça Calabresa
  • Preparação da Linguiça Mista Defumada
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados