Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Nutrição

Introdução à Manipulação de Alimentos - Básico

Introdução à Manipulação de Alimentos - Básico
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Introdução à Manipulação de Alimentos - Básico

O Curso de manipulação de alimentos se destina ao profissional que trabalha no preparo dos alimentos em diversos segmentos empresariais, como em panificadoras, açougues, supermercados, indústrias, restaurantes e lanchonetes. Estude Online e adquira conhecimento agora mesmo, cada aula, um novo conteúdo.

Conteúdo Programático

  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Piramide Alimentar
  • Manipuladores
  • Higiene Pessoal
  • Comportamento no Local de Trabalho
  • Controle de Pragas
  • Higiene e Sanitização
  • Controles nas Etapas de Produção
  • Recebimento
  • Armazenamento
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados