Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Nutrição

Queijos e seus derivados

Queijos e seus derivados
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Queijos e seus derivados

Qualquer que seja o tipo de queijo, a matéria-prima é uma só: o leite (que pode ser de vaca, de ovelha, de cabra e de búfala). O queijo é um produto lácteo concentrado feito a partir da coagulação do leite e é consumido como parte da dieta humana há milhares de anos. Assim como o leite, o iogurte e outros produtos lácteos, o queijo é naturalmente rico em muitos nutrientes, incluindo cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.

Conteúdo Programático

  • Alimentação e Nutrição
  • A recomendação diária
  • Os iogurtes e leites industrializados
  • Valor nutricional
  • Alimentação balanceada
  • Queijos
  • Derivados do queijo
  • Tabela nutricional do queijo
  • Tecnologia e produção de derivados do queijo
  • Tecnologia de produção
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados