Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Nutrição

Planejamento de Cardápio

Planejamento de Cardápio
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Planejamento de Cardápio

O cardápio é uma lista de pratos que compõem uma refeição. Ele auxilia os clientes na escolha de alimentos e bebidas. Faça o curso de Planejamento de Cardápio e conheça os fatores que influenciam na elaboração de um cardápio. Estude Online e adquira conhecimento agora mesmo, cada aula, um novo conteúdo.

Conteúdo Programático

  • Planejamentos de Cardápios
  • Cardápio: seu planejamento faz toda a diferença
  • Técnica de preparo dos alimentos na alimentação escolar
  • Aproveitamento integral dos alimentos
  • Alimentos e microrganismos
  • Temperatura de segurança para os alimentos
  • Doenças Veiculadas por Alimentos - DVA
  • Conhecimento da população a que se destina
  • Administração de cozinha e refeitório
  • Estrutura do cardápio Institucional
  • Ingestão Diária
  • Elaboração dos cardápios
  • Seleção e aquisição de alimentos que comporão o cardápio
  • Os cardápios hospitalares
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados