Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Saúde

Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras   de Refeições
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

O Curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados neste curso.

Conteúdo Programático

  • Novas Tendências e Desafios
  • Liderança, Estratégia e Gestão envolvidos nas Novas Tecnologias
  • Gerenciamento do Cardápio
  • Gerenciamento de Recursos Humanos envolvidos nos novos Processos
  • Ferramentas e Instrumentos da Qualidade
  • Gerenciamento de Materiais, Custos e Suprimentos
  • Equipamentos, Materiais e Método
  • Apresentação de Cases de Sucesso
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados