Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Técnicas Profissionais

Chefe de Cozinha

Chefe de Cozinha
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Chefe de Cozinha

Este Curso apresenta ao Aluno deliciosas receitas da culinária nacional e internacional com carne branca e vermelha, massas e pratos frios. Apresenta também dicas e técnicas para chefes de cozinha em geral.

Conteúdo Programático

  • Higiene pessoal
  • Pratos Frios
  • Legumes para saladas
  • Mousses salgadas
  • Carnes e molhos frios
  • Massas
  • Nhoques
  • Recheios salgados e agridoces
  • Molhos diversos
  • Peixes
  • Crustáceos e moluscos
  • Produção de marinados
  • Aves
  • Técnicas de cozinha/Gastronomia
  • Higiene e Manipulação de Alimentos
  • Cuidados e Higiene Pessoal na Cozinha
  • Higiene pessoal
  • Pratos Frios
  • Legumes para saladas
  • Mousses salgadas
  • Carnes e molhos frios
  • Massas
  • Nhoques
  • Recheios salgados e agridoces
  • Molhos diversos
  • Peixes
  • Crustáceos e moluscos
  • Produção de marinados
  • Aves
  • Técnicas de cozinha/Gastronomia
  • Higiene e Manipulação de Alimentos
  • Cuidados e Higiene Pessoal na Cozinha
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados