Curso Gratuito de Chefe de Cozinha
Este Curso apresenta ao Aluno deliciosas receitas da culinária nacional e internacional com carne branca e vermelha, massas e pratos frios. Apresenta também dicas e técnicas para chefes de cozinha em geral.
Conteúdo Programático
- Higiene pessoal
- Pratos Frios
- Legumes para saladas
- Mousses salgadas
- Carnes e molhos frios
- Massas
- Nhoques
- Recheios salgados e agridoces
- Molhos diversos
- Peixes
- Crustáceos e moluscos
- Produção de marinados
- Aves
- Técnicas de cozinha/Gastronomia
- Higiene e Manipulação de Alimentos
- Cuidados e Higiene Pessoal na Cozinha
- Higiene pessoal
- Pratos Frios
- Legumes para saladas
- Mousses salgadas
- Carnes e molhos frios
- Massas
- Nhoques
- Recheios salgados e agridoces
- Molhos diversos
- Peixes
- Crustáceos e moluscos
- Produção de marinados
- Aves
- Técnicas de cozinha/Gastronomia
- Higiene e Manipulação de Alimentos
- Cuidados e Higiene Pessoal na Cozinha