Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Técnicas Profissionais

Sorveteiro

Sorveteiro
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Sorveteiro

Este curso ensina o aluno a fabricar sorvetes, desde a seleção da matéria-prima e todas as etapas de elaboração do produto. O aluno aprenderá a microbiologia dos alimentos e boas práticas de conservação, além de conhecer o processamento tecnológico de sorvetes, pasteurização e análises de perigos e muito mais. Estude Online e adquira conhecimento agora mesmo, cada aula, um novo conteúdo.

Conteúdo Programático

  • Cálculos: Balanceamento de formulações; Cálculo de rendimento; Conversão de unidades
  • Processo de produção: Método de fabricação de sorvetes e picolés
  • Tipos e características de Máquinas, Equipamentos e Utensílios
  • Características e funções de ingredientes básicos
  • Embalagem, preparação e organização de produto para venda
  • História do Sorvete
  • Processos de fabricação: sorvetes, sorbets, sherbets, picolés e produtos derivados
  • Avaliação da qualidade dos produtos
  • Preparação dos produtos para venda
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados