Curso Gratuito de Maitre
O curso desenvolve competências específicas de liderança e gerenciamento de restaurantes, incluindo técnicas e preparações culinárias, bebidas, atendimento ao cliente e processos administrativos. Destina-se a profissionais que já atuam na área de atendimento em bares, restaurantes e afins e possuem interesse em desenvolver outras habilidades para atuação na área. Lembre-se que através dos seus dados cadastrais, você poderá solicitar as certificações do curso com quantidade entre 0 e 300 horas.
Conteúdo Programático
- Como atender bem aos clientes
- Abertura do restaurante
- Recebimento do cliente
- Tipos de serviços
- Técnicas de reposição das mesas
- Atendimento ocasional ao cliente
- Fechamento do restaurante
- O ciclo do serviço
- Estrutura e os materiais
- Principais atividades do maitre
- Perfil ideal do profissional
- Como atender bem aos clientes
- Abertura do restaurante
- Recebimento do cliente
- Tipos de serviços
- Técnicas de reposição das mesas
- Atendimento ocasional ao cliente
- Fechamento do restaurante
- O ciclo do serviço
- Estrutura e os materiais
- Principais atividades do maitre
- Perfil ideal do profissional