Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Técnicas Profissionais

Auxiliar de Açougue

Auxiliar de Açougue
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Auxiliar de Açougue

O curso tem como finalidade promover conhecimento sobre o açougue e sua importância dentro do supermercado, pela participação expressiva no total das vendas, pelo capital de giro que proporciona pela venda rápida, antes de efetuar o pagamento aos frigoríficos e da rentabilidade que proporciona. Lembre-se que através dos seus dados cadastrais, você poderá solicitar as Certificações do Curso com Carga Horária entre 8 e 300 horas.

Conteúdo Programático

  • Vantagens e desvantagens das carnes a vácuo
  • A escolha dos fornecedores de carne
  • Exposição da carne e cuidados especiais
  • Cuidados na compra e recebimento da carne
  • Preparação da carne para venda
  • Cortes de carnes e como preparar
  • Tipo de cortes de carnes pré-embaladas
  • Localização do açougue
  • Vantagens e desvantagens das carnes pré-embaladas
  • A importância do açougue nos Supermercados
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados