Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Técnicas Profissionais

Açougueiro

Açougueiro
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Açougueiro

Com o cursos online os alunos poderão conhecer sobre a profissão e a respectiva área de atuação. Um açougueiro é o responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir.

Conteúdo Programático

  • Higiene em açougues e frigoríficos
  • Rotina de um açougue
  • Organização e apresentação das carnes para comercialização
  • Cortes de bovino, ovino, suíno e aves
  • Gerenciamento de câmara fria
  • A carne que o consumidor deseja
  • Atendimento ao cliente
  • Anatomia bovina e suína
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados