Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Técnicas Profissionais

Churrasqueiro

Churrasqueiro
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Churrasqueiro

Um delicioso churrasco faz a alegria das famílias brasileiras! Por que não se aprimorar e aumentar seu conhecimento nos cortes, tempero e preparo de diversas carnes?

Conteúdo Programático

  • História do Churrasco
  • As Principais Carnes e como Prepara-las
  • Conhecimentos Gerais sobre Carnes e Formas de Preparo
  • Dicas de Churrasco, dicas de corte
  • Tipos de Cortes e para qual Finalidade são Indicadas
  • Receitas Especiais de Carnes
  • Receitas com Cabritos e Carneiros
  • Receitas com Carne de Coelho
  • Receitas com Peixes, bovinos e suínos
  • Receitas Light (Baixo Colesterol)
  • Receitas para Churrasco
  • Mise-en-place
  • Bom atendimento ao cliente
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados