Olá visitante, seja bem vindo!

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
CATEGORIA: Técnicas Profissionais

Básico em Destilados

Básico em Destilados
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso Gratuito de Básico em Destilados

O Detalhe do Curso visa o centeio foi o principal cereal utilizado como base para a produção das vodkas no Leste Europeu. Mais tarde, com a escassez da matéria-prima, outros cereais formaram a base para a produção do destilado ou passaram a ser misturados ao centeio em pequenas quantidades. São eles o trigo, a aveia e a cevada.

Conteúdo Programático

  • Fermentos
  • Processos bioquímicos
  • Controle microbiológico
  • Equipamentos para fermentação
  • Controles durante o processo fermentativo
  • Controle da qualidade do fermentado
  • Vodka
  • Uisque
© CURSOS GRATUITOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados